O Açúcar impalpável é um açúcar especial para uso profissional, com grânulos extremamente finos e de coloração extra branca, sendo que o mesmo não empedra e atinge rapidamente o ponto de secagem devido a presença de amido em sua composição.
O Açúcar impalpável é um açúcar especial para uso profissional, com grânulos extremamente finos e de coloração extra branca, sendo que o mesmo não empedra e atinge rapidamente o ponto de secagem devido a presença de amido em sua composição. É mais fino que o açúcar de confeiteiro. Isso se deve ao fato dele passar por um processo de refinamento adicional, bem como por um processo que adiciona mais amido de milho em sua composição. Dessa maneira, ele garante que receitas delicadas como a de chantilly, fiquem bem lisinhas e homogêneas. Não é à toa que esse é um ingrediente amplamente utilizado dentro da confeitaria. É utilizado no preparo de glacês profissionais (glacê real, fervido, amanteigado etc), e também como ingrediente de receitas. É fundamental para a produção de glacês, marzipã, pasta americana, pasta elástica, pastilhagem e pasta de chocolate.
Ingredientes: Açúcar, amido de milho e fécula de mandioca. Não contem glúten.
Alérgicos: Pode conter derivados de leite, ovo e soja.
Peso: | 1kg |
Categoria(s): | Confeitaria |